750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2014 6 08 /11 /novembre /2014 17:37

Qui n'aiment pas les navets, vous allez changer d'idée !

Voici les ingrédients :

cuisses de canard (ou magrets ou manchons...)

1 kilo de navets

50 grammes de margarine

1 gros oignons

une cuillère à soupe de sucre

une cuillère à soupe de miel

bouillon de volaille (environ 50 cl)

bouquet garni (ou cube)

sel poivre

Préparation :

Épluchez les navets et les coupez en gros morceaux

Pelez l'oignon

Laissez fondre la margarine et faire dorer le canard

Assaisonnez avec le sel et le poivre, ajouter les navets, l'oignon, le sucre. Laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez le miel, le bouquet garni, le bouillon de volaille, couvrir

Cuire à feu doux

recette facile à réaliser, pas trop chère si on prend des cuisses de canard et le petit gout sucré fait aimer les navets....

CANARD AUX NAVETS
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de valerie de givenchy
  • : Gourmande et passionnée de cuisine, j'aime mijoter et concocter des petits plats. Partager et faire plaisir. Si vous vous reconnaissez, partagez avec moi vos commentaires et avis.
  • Contact

Recherche

Liens